FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   GalleriesGalleries   RegisterRegister
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in

Posts: 7099
Read: 0 topics

Warns: 0/5
Location: England

PostPosted: Thu 5:03, 10 Oct 2013    Post subject: moncler outlet La gazette des Jeux Usain Bolt, l

C'EST AUJOURD'HUI

Le lutteur Christophe Guénot, médaillé de bronze Pékin, s'est incliné en quarts de la catégorie – 74 kg face au . Il a ensuite perdu au premier tour du repêchage face au . Son petit frère Steeve entrera, lui, en lice mardi.
Dans la soirée, [url=http://www.1855sacramento.com/moncler.php]moncler outlet[/url] participe à la finale du saut à la perche (20 heures) alors que é s'aligne au premier tour du 200 m féminin (20 h 20). Trois autres finales concluront la journée : le 400 m haies hommes (21 h 45), le 3 000 m steeple femmes (22 h 5) et le 400 m hommes (22 h 30).
En demi-finales, l'équipe de France féminine de rencontre le Japon, champion du monde en (18 heures). Une nation que les Bleues ont battue à Charlety (2-0) le 19 juillet dans le cadre d'un match de préparation aux JO. Une qualification pour la finale est donc tout à fait envisageable. Les Etats-Unis et le sont opposés dans la deuxième demi-finale (20 h 45).
De l'argent, de l'argent, et du bronze. La journée des Tricolores fut fertile à défaut d'être dorée. Elle a débuté par et plus précisément en Finn. C'est le Ainslie qui a remporté à la médaille d'or devant le Hogh-Christensen.
?C'?TAIT HIER
"Si les se mettent à les chèvres, qui va les souris ?" Le sélectionneur de l'équipe de France de football féminine à propos de l'arrière centrale , qui a déjà marqué deux fois mais dont il ne veut pas qu'elle perde de vue son r?le défensif, se lance dans la métaphore animalière.

FRENCHIES' CALLING
Les Fran?aises et Chloé Willhelm ont pris la 11e place du programme technique des qualifications en synchronisée. Une image à dans , le regard quotidien de Franceinfo.fr sur le rendez- olympique.
L'équipe de France de fleuret masculin a été éliminée par les [url=http://www.gotprintsigns.com/abercrombiepascher/‎]abercrombie soldes[/url] Etats-Unis en quarts de finale. Erwann Le Péchoux, , et ès ont encaissé 45 touches et n'en ont marqué que 39. . Une première depuis les [url=http://park11.wakwak.com/~yda/cgi-bin/kokoa/keitaibbs2/epad.cgi?mode=view&no=927176&res=1&page=400]moncler pas cher Antidopage [/url] en 1960.
Dans la soirée, , 27 ans, a offert à la France sa toute première médaille en dans ces sur 3 000 m steeple. Le Fran?ais, vice-champion olympique de la distance aux Jeux de Pékin, a décroché une deuxième médaille d'argent à l'issue d'une course remportée par le Kényan . Les deux [url=http://www.moncleroutletosterblade.com]moncler[/url] hommes se sont d'ailleurs longuement étreints sit?t la ligne d'arrivée franchie.
Le monde n'avait d'yeux que pour lui. La [url=http://www.1855sacramento.com/woolrich.php]woolrich[/url] star des Jeux a répondu présent. en remportant la finale en 9 s 63, devenant le deuxième athlète de l'histoire à son sur la distance reine [url=http://www.moncleroutletosterblade.com]moncler outlet[/url] après l'Américain Carl Lewis, dimanche à Londres. Le Jama?cain Yohan Blake, champion du monde 2011, a pris la 2e place en 9 s 75 devant l'Américain Justin Gatlin, 9 s 79. "Seule la température fra?che l'a empêché de encore plus vite", estime , entra?neur de .
L'IMAGE DU JOUR
Les escrimeurs italiens ont été sacrés champions olympiques de fleuret par équipes messieurs en battant le Japon en finale. Giorgio Avola, et se sont imposés en finale 45 à 39 alors que l' avait auparavant remporté le bronze en dominant les Etats-Unis (45-27). L' Gelana a remporté le marathon en 2 h 23 min 07 s, devan?ant la Kényane (2 h 23 min 12 s) et la (2 h 23 min 29 s).
C'est l'heure de vérité pour Grégory Baugé. Le cycliste fran?ais, qui vise l'or dans l'épreuve de vitesse, dispute sa demi-finale contre l' Perkins à de 17 heures. S'il l'emporte, il aura alors rendez-vous à 18 h 43 pour la grande finale. Chez les femmes, l'omnium est à l'honneur. Clara Sanchez tentera d' la performance [url=http://www.mnfruit.com/airjordan.php]jordan pas cher[/url] du jeune , qui a raflé l'argent chez les hommes. Au programme du premier jour de cette compétition, le tour lancé (17 h 08), la course aux points (18 h [url=http://795803.134201.20la.com.cn/Review.asp?NewsID=712]La croissance des ventes en ligne en France sessouffle[/url] 6) et la course à l'élimination (19 h 18).
L'équipe de France masculine de dispute son dernier match de la [url=http://www.jordanpascherofficiele.com]air jordan[/url] phase de poules face au Nig"ria (coup d'envoi à 15 h 30). Les Bleus visent un quatrième succès d'affilée qui pourrait lui la deuxième place du groupe en cas de victoire des leaders américains sur l'.
L'Américaine est devenue championne olympique du 400 m en s'imposant en 49 s 55. Richards-Ross, 27 ans, a devancé la Ohuruogu, la championne olympique des JO 2008, et l'Américaine DeeDee . Le [url=http://www.weilikx.com/viewthread.php?tid=22164&extra=]louboutin Le Liban, Suisse du Moyen-Orient… Une triste légende urbaine Le Mo[/url] rêve a, en revanche, pris fin pour le Sud-Africain Pistorius, éliminé en demi-finales du 400 m en prenant la 8e et dernière place de sa course. Pistorius, 25 ans, équipé de lames de carbone à la place de ses jambes, amputées alors qu'il avait 11 mois, est devenu le premier athlète [url=http://www.1855sacramento.com/peuterey.php]peuterey outlet[/url] paralympique à à des [url=http://www.jordanpascherofficiele.com]air jordan pas cher[/url] JO avec les valides.
Les sports collectifs se portent bien, merci pour eux. Les basketteuses [url=http://www.mquin.com/saclancel.php]lancel pas cher[/url] fran?aises vont la en quarts de finale du tournoi olympique après leur succès (65-54) sur la . Invaincues et premières de leur groupe, les Bleues retrouvent mardi les Tchèques, vice-championnes du monde 2010, qui sont désormais assurées de à la quatrième place de leur poule devant la , éliminée. après leur victoire sur le (30-24). Elles affronteront le en quarts de finale.
a quant à lui pris la deuxième place de l'omnium, une épreuve qui regroupe six spécialités différentes (tour lancé, course aux points, élimination, poursuite, scratch [url=http://www.1855sacramento.com/moncler.php]moncler sito ufficiale[/url] et kilomètre). Bryan Coquard, 20 ans seulement, rejoindra l'équipe de cyclisme sur route Europcar la saison prochaine.

olympique sur l'épreuve reine du 100 m avec un temps canon de 9 s 63, le Jama?cain est définitivement entré dans la légende. Aujourd'hui, Grégory Baugé tentera de la médaille d'or en sur piste alors que les footballeuses tricolores joueront en demi-finales face au .
L'autre déception tricolore concerne qui a [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]nike air jordan pas cher[/url] pris la 5e place du concours de cheval d'ar?ons. Le vice-champion du monde a hypothéqué ses chances de médaille en escamotant sa sortie. L'équipe de France de saut d'obstacles a terminé 12e de la première manche signant là son élimination de l'épreuve olympique tandis que Pénélope Leprévost a, elle, échoué à se pour l'épreuve individuelle. Les deux Fran?ais engagés sur 1 500 m et ont été éliminés en demi-finales, terminant respectivement 8e et 13e de leur course.
C'EST DIT
En , , en infligeant une le?on au Roger Federer, humilié en trois sets 6-2, 6-1, 6-4 à Wimbledon. Murray a pris sa revanche sur Federer, qui l'avait battu il y a un peu plus d'un mois sur le même court. Le Serbe Novak Djokovic a échoué dans sa quête d'une médaille. L'Argentin Del Potro l'a battu en deux manches 7-5, 6-4 et décroche ainsi la médaille de bronze en simple. Serena et Venus Williams ont conservé leur olympique dans le double dames. C'est le troisième pour les s?urs Williams, qui avaient été sacrées à Sydney en 2000 et à Pékin en 2008. Serena remporte sa deuxième médaille d'or olympique à Londres, après sa victoire samedi dans le simple dames face à la Sharapova (6-0, 6-1).